Черный рис – эксклюзивная разновидность нешлифованного риса. Своим цветом он обязан натуральному растительному пигменту, который содержится в оболочке. Черные сорта риса начали выращивать в Древнем Китае. В Европе черный рис долгое время был хорошо известен лишь среди гурманов. Селекционеры создали современные сорта, лучше других сохраняющие свою структуру, аромат и глянцевый черный цвет после варки. Черный рис не шлифован и очень полезен, он содержит клетчатку, большое количество минеральных веществ. Используется в качестве гарнира и для салатов. Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами. Готовить рис следует отдельно. так как вода в процессе варки приобретает черный цвет. Рекомендуем!
Вес: |
360 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный,Черный |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Восточная,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |