Рис Карнароли признан во всем мире королем риса для ризотто. Он выращивается в Италии и используется в традиционной кухне для приготовления особенно изысканного ризотто. Основное свойство риса для ризотто - во время готовки рис должен придавать кремовую консистенцию блюду, при этом не развариваясь. Но даже обладая таким свойством, этот рис не склеится, не разломится и не превратится в кашу. Рис Карнароли остается упругим и сохраняет так любимую итальянцами "твердинку" в центре рисового зерна, называемую "альденте". Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный,Шлифованный |
Сорт риса: |
Карнароли |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |