В учебном пособии рассмотрены теоретические основы бухгалтерского и финансового учета, института регулирования национальной учетной политики. Изложены концепции бухгалтерской финансовой отчетности в российской и международной практике. Приведены содержание и состав статистической отчетности предприятий туристской индустрии.
Для студентов учреждений высшего профессионального образования.
Вес: |
290 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Высшее профессиональное образование |
Издательство: |
Academia |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 14 x 1 |
Название: |
Бухгалтерский учет на предприятиях туристской индустрии |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Бухгалтерский учет и аудит |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |