Casa Rinaldi Паста Конкильони из Умбрии ракушки, 500 г

История цены История цены
 
297 Р
143246077
В наличии
22/08/2020
 
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Casa Rinaldi составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: 550
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 100
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Тип: Макароны
Форма макаронных изделий: Ракушки
Размер макаронных изделий: Короткие
Состав: Мука твердых сортов пшеницы, вода.
Энергетическая ценность: 350
Кухни мира: Европейская,Итальянская
Не содержит: ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы
Особенности: Из твердых сортов пшеницы
Условия хранения: При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
Casa Rinaldi
Штрих-код:
8006165384780