Для готового ризотто Casa Rinaldi используется круглый богатый крахмалом рис сорта Карнароли (который считается идеальным для ризотто). Рис предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После, в рис постепенно доливают кипящий бульон, либо обычную воду и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют грибы, овощи или просто специи. К любому ризотто можно добавить рис пармезан.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Вид риса: |
Круглозерный |
Состав: |
Готовая смесь на основе обработанного риса для приготовления ризотто. Состав: рис 80%, лактоза, масло подсолнечное, сироп глюкозы, молочный белок, грибы 3,1% (шампиньоны, белые грибы), соль, натуральные ароматизаторы, картофельный крахмал, гидролизат растительного белка, дрожжевой экстракт, лук, петрушка, куркума. |
Энергетическая ценность: |
369 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы,Пальмовое масло |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |