"Arrabbiata" по-итальянски - "злой, рассерженный". Перец, который добавляют в этот соус, итальянцы называют "дьяволино". Его жгучий вкус отлично сочетается с сочностью помидоров и ароматом чеснока. Хранить при t от 0С до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике и желательно употребить в течение недели.
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Томатный,Итальянский |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Назначение: |
Для пасты |
Состав: |
Кусочки помидор (помидоры, регулятор кислотности: лимонная кислота), масло оливковое EV, перец красный острый 3%, лук, морковь, чеснок, петрушка, соль. |
Энергетическая ценность: |
93 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, в сухом темном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |