Зеленая чечевица с древних времен присутствует в рационе славян. На Руси из нее готовили каши, варили супы, пекли хлеб. А древним римлянам чечевица давала здоровье и силу во время их долгих изнурительных военных походов. Проростки зеленой чечевицы отлично сочетаются с овощами и свежей зеленью. Их хорошо добавлять в салат, использовать в качестве гарнира или употреблять в пищу как самостоятельное блюдо.
Вес: |
405 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Зерно для проращивания |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Состав: |
Чечевица зелёная |
Энергетическая ценность: |
297 |
Особенности: |
Органический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от солнечных лучей, при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |