Проростки голозёрного овса — великолепная сытная пища для веганов, вегетарианцев и сыроедов, а также для всех, кто соблюдает пост и следит за своим здоровьем и фигурой, кто практикует разгрузочные периоды. Их можно добавлять в овощные и фруктовые салаты или использовать в качестве гарниров для вторых блюд. Можно добавить в творог, йогурт, кисель, к готовым завтракам и т.п. Овёс можно и варить, замочив перед варкой на 5-6 часов. Попадая в благоприятную среду с достаточным количеством влаги, зерно активирует силы для роста. Значительных изменений претерпевает не только состав овса, но и его свойства. Большое количество крахмала, который наносит вред здоровью при чрезмерном употреблении, превращается в полезные углеводы, снижающие уровень сахара в крови. Злак содержит белок, не вызывающий аллергии. В составе проросшего овса также обнаружен полезный фермент, облегчающий усвоение углеводов поджелудочной железой. Это единственное растение с высоким содержанием кремния – природным смазывающим материалом для суставов, который облегчает движения, повышает пластику тела.В зерне обнаружены тиреостатины, полезные для нормального функционирования щитовидной железы. В 100 г проросшего зерна 299,5 ккал, но такой высокий показатель не должен пугать, ведь все составляющие продукта отлично сбалансированы. В овсе содержится почти 58 г полезных углеводов, более 4 г жиров, 10 г белков.100 г пророщенного зерна содержит полезные макро- и микроэлементы:фтор; хром; калий; бор; кальций; железо; кремни...
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Зерно для проращивания |
Состав: |
Овёс голозерный |
Энергетическая ценность: |
294.5 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
550 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |