Паста фарфалле триколоре - это одно из фирменных макаронных изделий "De Cecco", созданное для того чтобы внести неповторимую "изюминку" в ваши рецепты избранными ингредиентами: томатов и нежных листьев шпината. Фарфалле родом из Ломбардии и Эмилии. Пасту рекомендуется заправлять легкими соусами: на основе сливочного масла, зеленого горошка с ветчиной; белым соусом из лосося и сливок, а также соусами на базе мягких сыров, с добавлением шафрана или карри.
Вес: |
540 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Бантики |
Размер макаронных изделий: |
Средние |
Добавки: |
Шпинат |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, концентрированное томатное пюре (4,3%), шпинат (3,3%). |
Энергетическая ценность: |
353 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |