De Cecco паста лазанья с добавлением яйца №112, 500 г

История цены История цены
 
332 Р
140095895
В наличии
22/08/2020
 
Согласно древнему правилу, для приготовления яичной пасты "De Cecco" используются исключительно натуральные свежие яйца (около трех дней после снесения), охлажденные до температуры 2-3 °С. Лазанья родом из северной и центральной Италии, имеют форму в виде широких, плоских пластин. Это один из древнейших видов макаронных изделий - появились в 10 веке н.э. Вероятнее всего, название произошло от латинского "Lagana", которое в свою очередь произошло от греческого "laganon" (большой пласт теста нарезанный полосками). Лазанья отлично сочетается с рагу по-неаполитански с сыром "рикотта" или с соусом из дичи.
Вес: 540
Ширина упаковки: 110
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Тип: Макароны
Форма макаронных изделий: Лазанья
Размер макаронных изделий: Крупные
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (19,36%), вода.
Энергетическая ценность: 365
Кухни мира: Итальянская
Особенности: Из твердых сортов пшеницы
Упаковка: Корзина
Условия хранения: В сухом прохладном месте
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
De Cecco
Штрих-код:
8001250211125