Согласно древнему правилу, для приготовления яичной пасты "De Cecco" используются исключительно натуральные свежие яйца (около трех дней после снесения), охлажденные до температуры 2-3 °С. Лазанья родом из северной и центральной Италии, имеют форму в виде широких, плоских пластин. Это один из древнейших видов макаронных изделий - появились в 10 веке н.э. Вероятнее всего, название произошло от латинского "Lagana", которое в свою очередь произошло от греческого "laganon" (большой пласт теста нарезанный полосками). Лазанья отлично сочетается с рагу по-неаполитански с сыром "рикотта" или с соусом из дичи.
Вес: |
540 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лазанья |
Размер макаронных изделий: |
Крупные |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (19,36%), вода. |
Энергетическая ценность: |
365 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Корзина |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |