Знаменитый формат возник на юге Италии и в городах, где первоначально производились макаронные изделия: в Неаполе, Генуе и Лигурии. Спагетти имеют удлиненную форму и круглое сечение, диаметром от 1,92 мм до 2 мм. Спагетти можно подавать с горячим или холодным соусами из свежих или консервированных помидоров, овощей и зелени. Они также отлично сочетаются с соусами быстрого приготовления, как "альо, ольо э пеперончино" (из чеснока, оливкового масла и острого перца).
Вес: |
515 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Спагетти |
Размер макаронных изделий: |
Длинные,Тонкие |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, вода. |
Энергетическая ценность: |
352 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |