Тальятелле родом из Эмилия-Романья (Emilia), где являются частью гастрономической и кулинарной традиции. О происхождение пасты Тальятелле в регионе Эмилия, свидетельствует их частое упоминание в народных поговороках местного населения. Тальятелле достаточно универсальны в приготовлении, могут подаваться как разные блюда и сочетаться с разными видами соусов и приправ. Отлично сочетаются с такими ингредиентами, как рыба, моллюски, сливочное масло. Так же хорошо сочетаются с белыми соусами из мягких сыров и сливок с добавлением карри и шафрана.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Плоская |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (28,27%), вода. |
Энергетическая ценность: |
379 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |