Лазанья отлично сочетается с рагу по-неаполитански с сыром "рикотта" или с соусом из дичи. Рекомендуемый способ приготовления, запекание в духовке, с различным составом начинки и соусом "Бешамель". Этот способ настолько признан по всей Италии, что принял название формы этой пасты. Способ приготовления: Продукт предварительно отварен, готов для приготовления лазаньи. Перед запеканием поместить в горячую воду на несколько минут. После чего поместите первый лист в форму и нанесите желаемую начинку. Вторую пластину положите перпендикулярно первой, так чтобы волны пересеклись под углом 90°. Продолжайте накладывать друг на друга пластины почти до полного заполнения формы. В конце добавьте немного бульона или воды из-под пасты, чтобы добавить блюду влажности в процессе приготовления. Закройте форму фольгой и выпекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 160°C. За 10 минут до окончания выпекания удалите слой фольги, чтобы верхний слой стал золотистым.
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лазанья |
Размер макаронных изделий: |
Крупные |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19%), вода. |
Энергетическая ценность: |
370 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Глютен |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |