Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях.
В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений, а также способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются.
В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с точными пропорциями и временем приготовления.
Вес: |
375 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Природа |
Редактор: |
Шевцова В. |
Переводчик: |
Галова В. |
Тираж: |
100000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
14 x 22 x 1 |
Название: |
Домашнее консервирование |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |