Домашнее консервирование

История цены История цены
 
275 Р
196237421
В наличии
26/10/2020
 
В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и заморозки овощей и грибов. Книга предназначена для всех, кто интересуется заготовкой впрок ив домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.
Вес: 550
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
crossborder: false
Серия: Лакомка
Издательство: Эксмо-Пресс
Составитель: Воробьева Тамара Михайловна, Гаврилова Татьяна Александровна
Тираж: 10000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 24 x 17 x 3
Название: Домашнее консервирование
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии