В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и заморозки овощей и грибов. Книга предназначена для всех, кто интересуется заготовкой впрок ив домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Лакомка |
Издательство: |
Эксмо-Пресс |
Составитель: |
Воробьева Тамара Михайловна, Гаврилова Татьяна Александровна |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24 x 17 x 3 |
Название: |
Домашнее консервирование |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |