Дрожжи винные Beervingem, 5 г (Бирвингем) - высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Способ приготовления вина с применением дрожжей винных Beervingem, 5 г: 1) подготовленные заранее фрукты измельчите в мясорубке или блендере; 2) измельченные фрукты поместите в продезинфицированную емкость для брожения; 3) добавлять сахар или декстрозу следует, если фрукты слишком кислые; 4) при добавлении сахара, введите его в кипящую воду, полностью растворите, а после добавьте к фруктам и тщательно перемешайте; 5) в полученную смесь добавьте 25 литров воды комнатной температуры (полученная смесь должна иметь температуру 25 градусов); 6) содержимое пакета с дрожжами рассыпьте по поверхности полученной смеми и аккуратно перемешайте; 7) закройте плотно крышкой и установите гидрозатвор; 8) брожение продлится около 8 – 14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
Вес: |
10 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
3 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Дрожжи |
Вид дрожжей: |
Сухие |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для напитков,Для напитков и десертов |
Состав: |
дрожжи |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |