Русская кулинария, как и русская музыкальная культура, литература, изобразительное искусство — явление, непрерывно развивающееся. И хотя основу книги составляют рецепты XV века, собранные монахом Сильвестром в книге "Домострой", авторы сочли необходимым рассказать читателю о блюдах, популярных не только у жителей царской России, но и у наших современников. Салаты и винегреты, борщи и солянки, щи и рассольники, блюда из мяса, птицы, рыбы, пельмени, вареники и галушки, грибные блюда, русские каши и бабки, пирожки и расстегаи, блины и оладьи, старорусские разносолы, квасы и кисели, сбитни и медовухи... Воспользуйтесь предложенными рецептами и вы откроете для себя таинства русской национальной кухни, научитесь готовить так же вкусно, как "едали наши деды".
Вес: |
385 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Вече |
Редактор: |
Дмитриев С. Н. |
Составитель: |
Зубарев Н. Д. |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 х 14,5 х 2,5 |
Тип справочника: |
Энциклопедии |
Название: |
Энциклопедия русской кухни |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |