Энциклопедия русской кухни | Зубарев Н. Д.

История цены История цены
 
196 Р
27823965
В наличии
11/11/2020
 
Русская кулинария, как и русская музыкальная культура, литература, изобразительное искусство — явление, непрерывно развивающееся. И хотя основу книги составляют рецепты XV века, собранные монахом Сильвестром в книге "Домострой", авторы сочли необходимым рассказать читателю о блюдах, популярных не только у жителей царской России, но и у наших современников. Салаты и винегреты, борщи и солянки, щи и рассольники, блюда из мяса, птицы, рыбы, пельмени, вареники и галушки, грибные блюда, русские каши и бабки, пирожки и расстегаи, блины и оладьи, старорусские разносолы, квасы и кисели, сбитни и медовухи... Воспользуйтесь предложенными рецептами и вы откроете для себя таинства русской национальной кухни, научитесь готовить так же вкусно, как "едали наши деды".
Вес: 385
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Издательство: Вече
Редактор: Дмитриев С. Н.
Составитель: Зубарев Н. Д.
Тираж: 10000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 22 х 14,5 х 2,5
Тип справочника: Энциклопедии
Название: Энциклопедия русской кухни
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false