Энциклопедия заготовок. Грибы

История цены История цены
 
250 Р
196080706
В наличии
18/12/2020
 
Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.
Вес: 202
Ширина упаковки: 144
Высота упаковки: 14
Глубина упаковки: 206
crossborder: false
Название: Энциклопедия заготовок. Грибы
Издатель: Слог
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Second-hand книги
Тип обложки: Не указан
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Second-hand книги
ebsmstock: false
Штрих-код:
9785434603126