Европейская кухня

История цены История цены
 
250 Р
19374696
В наличии
23/08/2020
 
Первая поваренная книга была написана в Европе. Когда Европа открыла границы, блюда, о которых мы читали в книгах зарубежных авторов, постепенно перекочевали в наше меню и стали привычными, хотя не всегда мы знали, откуда к нам пришло то или иное блюдо. Испанская ветчина, французские сыры, итальянские вина, как во всем этом не запутаться? А ведь есть еще Северные страны, страны Балтии, Балканы...
Вот тут и поможет наша кулинарная экскурсия. Конечно, приятнее всего прикасаться к культуре других народов вместе с ними, но, может быть, знакомство с кулинарными пристрастиями тоже поможет сближению людей.
Приятного аппетита!
Вес: 625
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
crossborder: false
Серия: Лакомка
Издательство: Эксмо
Фотограф: Анфингер М. Я.
Тираж: 20000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 24 x 17 x 3
Название: Европейская кухня
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false