Традиционный Итальянский сыр с нежной консистенцией, получаемый из натурального молока. Особенность продукта заключается в наличии слоев и нежного вкуса. Важнейшими условиями производства сыра Felicita Моцарелла являются высококачественное сырье и европейские технологии производства.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Моцарелла |
Форма выпуска сыра: |
Шарик |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
1 - молоко пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; 2 - молоко пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Состав рассола: вода питьевая, соль поваренная пищевая. |
Энергетическая ценность: |
234 |
Не содержит: |
Искусственные добавки,Искусственные красители,Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
от 0 °С до + 6 °С |
Срок годности: |
21 дн. |
ebsmstock: |
false |