Компания Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. первой в Италии организует производство пасты передовых стандартов и получает сертификат ISO 9001. Еще до 17 в. паста не являлась основной итальянской пищей, но с развитием производства Гарофало в регионе Неаполя паста становится блюдом традиционной итальянской кухни. Теперь и российские потребители могут попробовать "Спагетти" из твердых сортов пшеницы ТМ "Garofalo". Эти классические итальянские спагетти длиной 26 см никогда не выйдут из моды. Рекомендуется подавать их с томатными соусами или использовать в приготовлении запеканок.
Вес: |
660 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Спагетти |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Вид лапши: |
Пшеничная |
Состав: |
Твердые сорта пшеницы |
Энергетическая ценность: |
357 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Глютен |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Яйца |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Из твердых сортов пшеницы,Постный продукт |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |