Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8. Наан-Ощипывать

История цены История цены
 
5 876 Р
5800005
В наличии
29/10/2020
 
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабным иллюстрированным словарем.
Вес: 1040
Ширина упаковки: 175
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 245
crossborder: false
Издательство: Чернов и Ко
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 24,5 x 17,5 x 1
Тип справочника: Энциклопедии
Тип подарочного издания: Подарочное оформление
Название: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8. Наан-Ощипывать
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false