Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабным иллюстрированным словарем.
Вес: |
1040 |
Ширина упаковки: |
175 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
245 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24,5 x 17,5 x 1 |
Тип справочника: |
Энциклопедии |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление |
Название: |
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8. Наан-Ощипывать |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |