Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14

История цены История цены
 
5 691 Р
146690754
В наличии
18/12/2020
 
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же быть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники. В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована. 
Вес: 1105
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Издательство: Чернов и Ко
Редактор: Трошкина Елена
Переводчик: Кржижевский Алексей Михайлович
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Название: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14
Тип издания: Отдельное издание
Сфотографировано фотостолом: true
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false