В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же быть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники. В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.
Вес: |
1105 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Редактор: |
Трошкина Елена |
Переводчик: |
Кржижевский Алексей Михайлович |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |