Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 13

История цены История цены
 
4 650 Р
146690755
В наличии
05/12/2020
 
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.

В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Вес: 1390
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Издательство: Чернов и Ко
Редактор: Трошкина Елена
Иллюстратор: Позина Яна
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Название: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 13
Тип издания: Отдельное издание
Сфотографировано фотостолом: true
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false