Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Вес: |
1390 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Редактор: |
Трошкина Елена |
Иллюстратор: |
Позина Яна |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 13 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |