В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.
Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Вес: |
800 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Готовим на пару |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Тип издания: |
Не указан |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Здоровое питание |
Тип книги: |
Second-hand книги |
Тип обложки: |
Картон |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Second-hand книги |
ebsmstock: |
false |