В принципе, про испанскую кухню можно рассказать и своими словами. Например, так: тортилья - это что-то наподобие омлета с картошкой. А гаспачо - типа холодного томатного супа. А паэлья - ну это вроде плова, только с морепродуктами или курицей. Но имейте в виду: если вы начнёте готовить омлет с картошкой, то у вас именно омлет с картошкой и выйдет, а вовсе не тортилья. И гаспачо у вас не получится, и паэлья тоже. Испанскую кухню нужно полюбить. Поверьте, это несложно. Как только станете готовить по нашим рецептам - так сразу и полюбите.
Вес: |
455 |
Ширина упаковки: |
225 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Название: |
Испанская кухня. Том 19 |
Сохранность: |
Отличная |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Second-hand книги |
ebsmstock: |
false |