История и география биотехнологий. Учебное пособие | Музафаров Евгений Назибович

История цены История цены
 
1 974 Р
143782300
В наличии
20/08/2020
 
В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.
Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии". Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.

Вес: 470
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: История и география биотехнологий. Учебное пособие
Комментарий: 2-е издание, исправленное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: География
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии