Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача | Анурина Елена, Тарасова Нина

История цены История цены
 
1 107 Р
145095928
В наличии
09/01/2021
 
Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Рекомендуем!
Вес: 950
Ширина упаковки: 225
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 280
crossborder: false
Издательство: Ресторанные ведомости
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Название: Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача
Тип издания: Отдельное издание
Сфотографировано фотостолом: true
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Десерты
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false