Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Рекомендуем!
Вес: |
950 |
Ширина упаковки: |
225 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Ресторанные ведомости |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |