Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

История цены История цены
 
3 500 Р
6574211
В наличии
10/01/2021
 
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
Штрих-код:
9785904757168