Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник

История цены История цены
 
1 548 Р
141354189
В наличии
30/10/2020
 
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.
Тип обложки (Переплет): Твердый переплет
Тираж: 100
ISBN: 978-5-8114-2477-1
Тип издания: Отдельное издание
Редактор: С. Макаров
Вес: 575
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 250
Штрих-код:
9785811424771