Kanokwanа Соус для обжарки креветок и лапши, 200 мл

История цены История цены
 
276 Р
140478096
В наличии
22/08/2020
 
Этот соус идеально подходит для термической обработки (тушения и обжарки) любых морепродуктов: устриц, мидий, креветок, крабов. Придает морепродуктам имбирно-чесночный аромат. Также прекрасно подходит для приготовления лапши на воке. Просто добавьте 2-3 ч.л. соуса к лапше, добавьте креветки, обжарьте 4 минуты - и блюдо готово. Соус является полностью самодостаточным, к нему не требуется добавлять соевый соус или перец или сахар - все правильные сочетания вкусов для настоящего вока уже есть в этой чудесной бутылочке.
Вес: 445
Ширина упаковки: 70
Высота упаковки: 180
Глубина упаковки: 70
crossborder: false
Тип: Соус
Вид соуса: Овощной
Острота соуса: Неострый
Состав: Сахар 24%, имбирь 22%, соевый соус 20%, чеснок 16%, масло растительное 9%, глутамат натрия 5%, специи 4%.
Энергетическая ценность: 150
Кухни мира: Тайская,Китайская
Не содержит: Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Пальмовое масло
Особенности: Халяльный продукт
Упаковка: Стеклянная бутылка
Условия хранения: В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
Kanokwan
Штрих-код:
8858744800231