Этот соус идеально подходит для термической обработки (тушения и обжарки) любых морепродуктов: устриц, мидий, креветок, крабов. Придает морепродуктам имбирно-чесночный аромат. Также прекрасно подходит для приготовления лапши на воке. Просто добавьте 2-3 ч.л. соуса к лапше, добавьте креветки, обжарьте 4 минуты - и блюдо готово. Соус является полностью самодостаточным, к нему не требуется добавлять соевый соус или перец или сахар - все правильные сочетания вкусов для настоящего вока уже есть в этой чудесной бутылочке.
Вес: |
445 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
180 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Овощной |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Сахар 24%, имбирь 22%, соевый соус 20%, чеснок 16%, масло растительное 9%, глутамат натрия 5%, специи 4%. |
Энергетическая ценность: |
150 |
Кухни мира: |
Тайская,Китайская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Пальмовое масло |
Особенности: |
Халяльный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |