Главная составляющая Рузского Кефира - это кефирный грибок, представляющий собой сложный симбиоз уксуснокислых бактерий, лактобактерий, молочных дрожжей. Эти микроорганизмы обеспечивают ему высокую физиологическую ценность и вкусовые достоинства. Кефирный грибок - живой организм, он существует в лаборатории завода на протяжении многих лет и за ними внимательно следит сотрудник молокозавода: поддерживает оптимальную температуру для размножения, подкармливает его. Более того, иногда уникальную культуру одалживают у "Рузского Молока" научные организации.
Вес: |
998 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
235 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кефир |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,5 |
Состав: |
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грбках |
Энергетическая ценность: |
50 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
ebsmstock: |
false |