Карамельный пудинг от Кентон - легкий, совершенный и очень вкусный, быстрый в приготовлении, сладкий десерт,которым могут наслаждаться все без исключения.Cпособ приготовления: а)Взять из общего количества молока (500 мл) 4 столовые ложки (молоко) и смешать их с содержимым пакета, добавив 2-3 ст.ложки сахара. б) Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и, постоянно перемешивая, добавить ранее приготовленную смесь. в) Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и варить, слегка перемешивая в течение 1 минуты. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой. Дать остыть.
Вес: |
45 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Ингредиенты приправы: |
Крахмал |
Назначение: |
Для десертов |
Вкус: |
Карамель |
Состав: |
Кукурузный крахмал, ароматизатор, пищевой краситель (карамель) |
Кухни мира: |
Русская,Французская,Турецкая |
Упаковка: |
Пауч |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |