Для приготовления кокосовой стружки мякоть спелого кокоса измельчается, затем сушится при высокой температуре, просеивается и раскладывается для хранения в плотно закрытую тару, чтобы исключить впитывание посторонних запахов. В кокосовой стружке содержится порядка 65% жира – кокосового масла, поэтому она активно используется в пищевой промышленности. Основная сфера применения – кондитерское производство. Она добавляется при изготовлении конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, десертов, мюсли, шоколадных плиток и батончиков, рулетов, творожных и других кисломолочных продуктов, в том числе для украшения готовых изделий. Помимо этого, кокосовую стружку используют для придания особого аромата мясным и овощным блюдам, а также гарнирам.
Вес: |
190 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кокосовая стружка |
Вид декора для выпечки: |
Посыпка |
Ингредиенты приправы: |
Кокос |
Состав: |
Измельченная мякоть кокосового ореха в виде мелких или средних гранул |
Энергетическая ценность: |
456 |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности не более 75%. |
Срок годности: |
365 |
Условия возврата: |
Неповрежденная упаковка |
ebsmstock: |
false |