Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

История цены История цены
 
1 856 Р
18832654
В наличии
09/08/2018
 
В книге проанализированы и сформулированы основные направления, способствующие внедрению комплексной механизации (автоматизации) производственных процессов. Показано, какими схемными решениями, конструктивными средствами и организационно-техническими мероприятиями может быть достигнута ее эффективность и экономичность. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260501 "Технология продуктов общественного питания", 351100 "Товароведение и экспертиза товаров", а также может быть полезно специалистам, занимающимся вопросами проектирования комплексной механизации технологических процессов в общественном питании.
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 300
Штрих-код:
9785988791447
Frame $60% в наличии