Консервирование. 1000 лучших рецептов | Ружинская Татьяна Александровна

История цены История цены
 
550 Р
215458180
В наличии
22/12/2020
 
Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды, конечно, хочется заготовить впрок. Здесь подойдут все известные методы консервирования: пастеризация, стерилизация, маринование, соление, квашение, мочение, сушка и замораживание. Руководствуясь этой книгой, можно без труда приготовить соки, сиропы, компоты, напитки, фруктово-ягодные консервы, варенье, джемы, повидло, мармелад, пастилу, желе, цукаты, домашние конфеты. Вы также узнаете о способах сушки и замораживания ягод, овощей, зелени, как правильно мариновать и консервировать грибы. Избранные рецепты подтверждают, что переработка мяса, рыбы и дичи - достаточно простое дело, которое легко освоить в домашних условиях. Прочитав эту книгу и взяв на вооружение рецепты, каждая хозяйка порадует своих близких и гостей чем-то вкусненьким.
Вес: 410
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Издательство: Мир книги
Мелованная бумага: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 14 x 4
Название: Консервирование. 1000 лучших рецептов
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация, Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии