Мультиварка. Консервирование | Новиченкова Елена Юрьевна

История цены История цены
 
500 Р
180208405
В наличии
23/08/2020
 
Традиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерили­зацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенья, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу, а также маринады для заливки овощей.
Вес: 440
Ширина упаковки: 246
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 174
crossborder: false
Серия: Полная книга рецептов
Издательство: Рипол Классик
Тираж: 3000
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 17.4 x 24.6 x 1.5
Название: Мультиварка. Консервирование
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги, Консервация
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false