Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Домашний погребок |
Издательство: |
АСТ |
Редактор: |
Куличихина Т. А. |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018917890.pdf |
Размер, см: |
16,2x23,5 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
1x16,2x23,5 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
12+ |
Название: |
Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |