Пикантная варенно-копченная бастурма из отборной оленины – весьма популярная закуска, которая традиционно готовится из лучшей части туши – поясничной мышцы
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Копченое мясо |
Вид мяса: |
Оленина |
Форма выпуска: |
Кусок |
Способ обработки: |
Варено-копченые |
Состав: |
Мясное изделие цельнокусковое копчено-вареное категории А, охлажденноеТУ 10.13.14-095-37676459-2016упаковано под вакуумомСостав: мясо марала, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия); регулятор кислотности трифосфат натрия, стабилизатор каррагинан, антиокислитель аскорбиновая кислота; специи (чеснок, перец черный), кармин. Пищевая ценность в 100 г (среднее значение): белок – 16,0; жир – 7,0 г |
Энергетическая ценность: |
125/530 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
от 0 до 6°C |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
30 дней |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |