Пикантная сыровяленая бастурма из отборной свинины – весьма популярная закуска, которая традиционно готовится из лучшей части туши – поясничной мышцы. Продолговатые кусочки свинины выдерживают в растворе соли под гнетом от одной до трех недель, затем вымачивают, чтобы мясо стало мягче, обваливают в специях и подвешивают вялиться. После чего можно подавать ее к столу, нарезанную тонкими ломтиками.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Свинина деликатесная |
Вид мяса: |
Свинина |
Форма выпуска: |
Кусок |
Состав: |
Мясной продукт сырокопченый ТУ 10.13.14-005-89077610-2016упаковано под вакуумомСостав: свинина (шейная часть), комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), натуральные экстракты пряностей (перец черный, корица, гвоздика, мацис, розмарин), антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура Пищевая ценность в 100 г (среднее значение): белок –13,0 г; жир – 27,0 г |
Энергетическая ценность: |
295/1233 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
от 0 до 6°C |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
180 дней |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |