Корица обладает приятным, нежным, сладковатым и устойчивым вкусом. Она хорошо подходит к сладким блюдам. Ее добавляют в сдобную выпечку, сладкие пироги, желе, творожные пасты, сладкие пловы. Замечательно сочетается корица с фруктами (особенно с вишней, яблоками, грушами). В современной кухне ее часто добавляют во фруктовые салаты. В тесто корицу добавляют во время замеса. В горячие блюда, кисели и компоты за 5-7 минут до готовности. В салаты перед подачей на стол.
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |