Корица – одна из самых ароматных и привычных специй при приготовлении различной выпечки. Помимо этого, корицу часто используют при приготовлении фруктовых салатов, блюд из яблок, фруктов, согревающих горячих напитков. С давних времен людям были известны чудодейственные свойства корицы, её применяли при лечении различных недугов. Современная медицина подтверждает, что употребление этой специи положительно влияет на работу всех жизненно важных систем организма, помогает в борьбе со многими заболеваниями, повышает общий тонус и укрепляет иммунитет. Корица богата минеральными веществами, такими как калий, кальций, железо, магний, фосфор и цинк. Содержит витамины группы B, витамин С, А, PP. Также в ней имеются дубильные вещества, эфирные масла, клетчатку.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Ингредиенты приправы: |
Корица |
Назначение: |
Для напитков и десертов |
Состав: |
Корица молотая |
Энергетическая ценность: |
137 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |