Первая в России перловая крупа с Европейским ЭкоСертификатом. Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так как она не только добавляет блюдам аромат и текстуру, но и сгущает их. Перловую крупу, как и овес, можно назвать продуктом для красавиц. Во-первых, в ней есть лизин, который участвует в выработке коллагена, который отвечает за гладкость и подтянутость нашей кожи и замедляет появление морщин. Во-вторых, в ней больше клетчатки, чем в пшенице — она отлично «очищает» кишечник. Но в ней очень много углеводов и назвать ее диетической не получится. Еще в ней много фосфора — больше чем в овсе в два раза.
Вес: |
920 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перловая крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
целое зерно ячменя, очищенное от отрубей |
Энергетическая ценность: |
324 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
2-25С |
Срок годности: |
547 |
Условия возврата: |
сохранность товарного вида |
ebsmstock: |
false |