Перловая крупа Барли используется для приготовления не только традиционных гарниров, каш и супов, но и популярного в Италии перлового ризотто - перлотто. 1. Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, доведите до кипения. 2. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 40-60 минут, пока крупа не впитает всю воду. Рекомендуем!
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перловая крупа |
Состав: |
Перловка |
Энергетическая ценность: |
349 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |