В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
Вес: |
326 |
Ширина упаковки: |
155 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
216 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
6973 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер, см: |
13,8x21,2 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
1 x 15,5 x 21,6 |
Название: |
Кухня народов мира |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип обложки: |
Твердый переплет, на спирали |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |