В домашней кулинарии известны 2 вида крахмала: картофельный и кукурузный. Если потребление первого стараются минимизировать, то второй набирает всё большую популярность. Кукуруза – не только «царица полей», но и чрезвычайно полезная злаковая культура. Люди, для которых важна калорийность питания, не пренебрегают таким продуктом, как кукурузный крахмал, поскольку он низкокалориен и не содержит глютена. Кукурузный крахмал используется в приготовлении: 1. хлебобулочных изделий (лепешки, кексы, хлеб) 2. соусов (в качестве загустителя) 3. крема 4. кондитерских изделий 5. киселей 6. при приготовлении кляра и панировки, кроме того, это один из ведущих компонентов блюд восточной кухни. 7. Кукурузный крахмал-мощный загуститель, достаточно 1 столовой ложки, чтобы загустить 400-500 мл жидкости.
Вес: |
410 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
235 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крахмал |
Вид крахмала: |
Кукурузный |
Состав: |
Крахмал кукурузный 100% |
Энергетическая ценность: |
281 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Глутамат натрия,Глютен,Заменитель молочного жира,Злаки,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Молочный белок,Пальмовое масло,Сахар,Соя,Холестерин,Яйца |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт,Органический продукт,Постный продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |