Кунжутное масло обладает нежным ароматом и приятным вкусом. В нем содержится большое количество витаминов, минералов, микроэлементов и полиненысыщенных жирных кислот. Масло содержит витамины В и Е, цинк, железо, фосфор, а также большой процент кальция, который так необходим человеческому организму. Кунжутным маслом заправляют салаты, добавляют в холодные и горячие блюда из мяса и рыбы, а также готовят соусы и десерты на его основе.
Вес: |
485 |
Ширина упаковки: |
63 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
202 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжутное масло |
Жирность: |
99,8 |
Состав: |
Масло семян кунжута |
Энергетическая ценность: |
898 |
Кухни мира: |
Вьетнамская,Индийская,Китайская |
Особенности: |
Постный продукт,Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при t не выше 25С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5С. Рекомендуем употребить в течение 30 дней после вскрытия. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |