Смешанные ароматы тайского базилика и лемонграсса с маслом La Tourangelle Thai Wok Oil предоставляют простой способ приготовить вкусные блюда в стиле Юго - Восточной Азии. Тайский базилик с мягким ароматом солодки и мятным вкусом обычно используется в традиционной национальной кухне. Лимонник также широко используется в тайских супах и карри. Полейте масло прямо перед подачей на блюдо для усиления его вкусовых качеств. Продукт богат мононенасыщенными жирами, которые могут защитить организм от болезней сердца. Оно также содержит большое количество витамина Е, помогающего организму избавиться от свободных радикалов, снижая риск сердечно - сосудистых заболеваний. Отлично подходит для приготовления пищи, не теряя своих питательных свойств даже при нагревании.
Вес: |
280 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло виноградной косточки |
Состав: |
Рафинированное масло виноградных косточек с натуральными ароматизаторами базилика и сорго. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Кухни мира: |
Тайская,Китайская,Японская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
При комнатной температуре |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |