Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие | Ботов Михаил Иванович, Елхина Валентина Дорофеевна

История цены История цены
 
879 Р
30904481
В наличии
20/08/2020
 
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания".
Вес: 290
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Тираж: 700
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 22 x 16 x 1.5
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие
Комментарий: 4-е издание, исправленное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии