Японская яичная лапша Egg Noodles прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд, например, жаркого и запеканок
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Состав: |
мука пшеничная, яичный порошок, соль, вода |
Энергетическая ценность: |
352 |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
от 1 до 25С при относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |